A+ A A-

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ "АТЛАНТ" НА КУБКЕ МИРА- 2015

Россия приняла Кубок мира по кикбоксингу - поздравляем наших спортсменов, а именно Веронику Синёву, с победой!!!

С 22 — 27 сентября в Анапе собрались лучшие кикбоксеры Европы и Азии, чтобы принять участие в финале розыгрыша Кубка мира по кикбоксингу Всемирной ассоциации организаций кикбоксинга (WAKO) — World Сup Diamond-2015. Главным трофеем турнира World Сup Diamond традиционно является настоящий бриллиант в золотой оправе.

 

WCD — российский этап престижной серии турниров класса «А» входит в «тройку» сильнейших состязаний WAKO наряду с Кубком мира «Best Fighter» в Италии и Austrian Open Classic в Австрии. Организаторами турнира выступают: Мировая организация кикбоксинга (WAKO) и Федерация Кикбоксинга России.

В этом году заявки на участие в бойцовском форуме подали 1200 представителей из 25 стран. 

В чем особенность розыгрыша Кубка мира в 2015 года?

Две вещи: участие первого состава сборной по К-1 Белоруссии, второе — в этом году турнир  состоял из двух частей любительской и профессиональной. В первой прошли финалы World Cup Diamond, во второй — финалы Гран-при «Чемпионата клуба Беркут» по К-1.

Программа Кубка мира была очень насыщенная. 

Кикбоксинг хорош своей большой ротацией. В отличие от бокса, где все всегда размеренно, в кикбоксинге существует большая конкуренция, когда молодые активные ребята постоянно наступают на пятки ребятам с именами. Поэтому World Cup Diamond — достаточно сильный и непредсказуемый турнир, где даже бойцы с мировым именем не всегда могут пройти в финал.

В программу World Сup Diamond-2015 вошли такие дисциплины кикбоксинга, как самый жесткий раздел К-1, традиционный «фулл-контакт», «лоу кик» (все — ринговые стили), техничный «лайт-контакт», «кик-лайт» и зрелищный «поинтфайтинг» (татами стили).

Вероника Синёва, наша спортсменка из Нижнего Новгорода, в своей весовой категории, завоевала 1-е место по К-1 и 2-е место технический "лайт -контакт" - поздравляем и гордимся!!!

Источник: http://news.sportbox.ru/

 

 

Боевые искусства - Нижний Новгород пр. Гагарина, 114, тел. 8-930-804-09-58

Воздушная йога - Нижний Новгород пр. Гагарина, 114, тел. 8-920-254-98-68